Broken HeartStory

Bukan Yang Aku Kira PART 1

Hello Brad’ss..

Oke first, gua disini bakal cerita patah hati gua terhadap cewek yang sebenernya gua taksir alias gua suka haha. sebenernya sih banyak tapi gimana ya, soalnya patah hati ini yang paling baru gua alamin yaitu malam minggu kemarin waktu gua menghadiri acara pernikahan abang2an gua yg dulu sempet kerja bareng di perusahaan lama gua ok. sebenernya banyak gua patah hati tapi eitsss satu-satu dulu ya gua ceritainnya sabar dulu oke dan pasti bakal gua ceritain semua 🙂

Kembali ke cerita yang awal ini. Ya bakal gua samarkan nama-nama tokoh disini karena ini bener-bener true story banget gua takut juga kalo sampe dia baca hahaha tapi manusiawi kan. Oke gua bakal ceritain dari awal gimana gua kenal sama cewe ini. Ya kita samarkan aja nama cewe ini Lintang, lintang sebenernya rekan kerja gua waktu diperusahaan yang lama tapi gak tau kenapa pada waktu itu gua ngeliat dia itu langsung fall in love gitu haha karena yaa dia hampir mirip banget sama mantan gua waktu SMK yang bener2 gak bisa gua lupain banget sampe sekarang 🙁 ntar bakal gua ceritain deh janji hehe.Oke balik lagi jadi waktu pertama ketemu itu gua lagi dibriefing sama Manager shift ya kaya Perusahaan lain sih pasti sebelum memulai pekerjaan pasti di briefing buat pengarahan sebelum kerja.

Gua pandangin terus dari mulai briefing sampe kerja tetapi pandangan gua tuh ga bisa lepas dari dia. Yang bikin gua merhatiin dia terus tuh karena dia itu dari cara jalan, cara ngomong dan muka sampe poster tubuhnya itu miripbanget sama mantan gua dulu yang bener-bener gua sayang banget sampe yang disaat itu gua merasa hidup gua hancur dan gaada penyemangat hidup lagi gais :’) *abaikanlah kegalauan ini haha.

Oke karena waktu itu gua udah lumayan deket ya tapi gimana ya gua masih ga berani ngomong sama dia yaaa biasalah karena gua orangnya pemalu banget sebenernya sama cewe ya jadi gua tetap konsisten masih belum mau ngobrol sama dia hehe. Hingga suatu waktu hp gua yang ada WA nya tuh rusak karena Touchscreennya jadi terpaksa gua pake hp gembel gua wkwkwk. Nah yang gak gua sangka itu tiba-tiba si Lintang itu nambahin akun Line gua dari nomer dia kan yang pasti gua curiga, Kok bisa ya dia nyimpen nomer gua? itu yang ada dibenak pikiran gua waktu pertama kali gua liat dia ada di kontak Line gua. Btw HP gua udah bener ya waktu dia udah ada dikontak line gua.

Tanpa basa basi langsung gua chat dia, gua tanya kabar dia sampe gua curi-curi perhatian dikit sih hahaha karena gua kangen banget sana dia. Posisi gua itu udah gak kerja lagi sama dia dalam perusahaan yang sama, ya jadi kangen banget lah pasti gua sama dia *lebay. Gua chatan sama dia sampe larut malam karena ya gua bener-bener niat buat deketin dia sampe gua sering banget nungguin dia pulang kerja jam 11an malem karena dia shift 2 sampe dia tidur. Ya karena waktu itu gua nganggur dan suka banget begadang (nasib pengangguran x_x) . Jam tidur gua jadi kurang tapi gimana lagi kalo udah sayang mah bakal gua lakuin apapun heheeee.

Ya kehidupan gua terus menerus seperti itu lama-lama gua semakin deket banget sama gua. Sampai suatu saat dia update di IG stories dia foto cowo tapi eitsss bentar kayanya gua kenal deh sama cowo itu, ya jelas aja itu si Budi temen kerja gua juga dulu. Wah gua langsung panas dan hampir mengurungkan niat gua buat deketin dia, gua bener-bener kecewa banget sama si lintang ;(. Sampe galau di kamar gitu deh. Tapi gimana lagi ya gua kan bukan siapa-siapa dia jadi gak punya hak lah buat ngatur-ngatur dia. Dan gua sempet off deketin dia sampe 1bulanan lebih lah karena ya dia aja udah sampe pasang foto cowo gitu di IG stories dia. Gua merasa hancur tapi gua mikir gini, mungkin mereka belum pacaran kali ya? jadi entah kenapa gua punya niatan buat deketin dia lagi hehe……….

 

LANJUTAN PART 2 YA Brad’s HEHEHEEEE 🙂

One thought on “Bukan Yang Aku Kira PART 1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.