About Me

Desc About Me

Hello Brad’s

Yooowatsappp bro ya kenalin nama ane kennaz julian, lahir dibekasi tapi tulisan di akte ane lahir di jakarta, ya gua bingung dikarenakan dulu ayah ane masih ber-ktp jakarta tapi yang jelas ane kurang tau menahu deh kalo soal begituan. ane lahir tanggal 8 juli 1998 yooo masih muda kan hahaha brondong okkk. Arti nama Kennaz dari bahasa yunani yang berarti kesejahteraan,pelindung dan pemimpin haha aminn dah thanks ya mamaku 🙂 kalo julian ya jelas pasti karena ane lahir dibulan juli haha anak bayi juga tau ya *wtf

Ya ane lahir di keluarga ya yg biasa2 aja gak tajir dan ga kekurangan juga ya ane mah bersyukur aja karena sudah memiliki keluarga yang utuh dari Ayah ane Endang Mulyana desc: orangnya humoris dan selalu menganggap anaknya itu seperti temannya, yang kedua yaitu Mama ane Diah Umami desc: orangnya penyayang banget dan ane merasa beruntung banget bisa miliki mama seperti beliau walaupun seperti itu beliau itu tegas sekali yaa rada-rada galak juga sih kalo lagi sensi hahaha tapi ane senang karena itu demi kebaikan ane dan ade ane juga, oh iya yang terakhir ada ade ane Vanessa Zohra Marandien, desc: yaaa sedikit rewel,ribet sihhh tapi aslinya baik kalo lagi slek ngeselin tapi ane enjoy aja dan harus jaga ade ane sampe kapanpun heheheeee.

Udah yak segini dulu nanti kalo lagi kepikiran bakalan di update lagi About Me nya hahaha

Thanks Brad’sssss

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.