Broken Heart

Cinta Sulit

Posted on

Hello Gais…. Oke gua bakal ceritain patah hati yang berikutnya, ya mungkin bakal singkat banget karena ini sebenernya ini terlalu simple. Sebenernya gua pengen nulisin pengalaman patah hati terbesar gua tapi gimana ya. Pasti bakalan panjanga banget kalo gua ceritain, tapi pasti bakal gua tulis cerita itu didalam web ini oke, cuma gua nya aja […]

Broken Heart

Bukan yang Aku Kira PART 2

Posted on

Pada suatu saat gua main sama abang2an gua diperusahaan dulu, ya biasa kongkow sampe malem di Summarecon Mall Bekasi dan di rumahnya. Disitu gua coba pancing buat nanya2 tentang si lintang. Yang bikin gua gak nyangka adalah sebenernya abang2an gua ini ngajakin gua main gitu sama si lintang dan temen-temen perusahaan lainnya juga yang gua […]

Broken Heart

Bukan Yang Aku Kira PART 1

Posted on

Hello Brad’ss.. Oke first, gua disini bakal cerita patah hati gua terhadap cewek yang sebenernya gua taksir alias gua suka haha. sebenernya sih banyak tapi gimana ya, soalnya patah hati ini yang paling baru gua alamin yaitu malam minggu kemarin waktu gua menghadiri acara pernikahan abang2an gua yg dulu sempet kerja bareng di perusahaan lama […]