Hiking

Pendakian Gn. Guntur : Kerikil Tiada Ampun.

Posted on

Hello Gaissss !!!!. Gua bakal ceritain + kasih tips & Estimasi biaya yang dikeluarkan pada Trip gua ini, kebetulan gua Trip ke Gunung Guntur via Citiis gaisss. Sedikit cerita sebenernya gua udah lama engga naik gunung karena sempet vakum 2 tahun gitu, biasa gais demi masa depan dan karena gua dulu penggangguran lontang lantung gitu […]

Broken Heart

Cinta Sulit

Posted on

Hello Gais…. Oke gua bakal ceritain patah hati yang berikutnya, ya mungkin bakal singkat banget karena ini sebenernya ini terlalu simple. Sebenernya gua pengen nulisin pengalaman patah hati terbesar gua tapi gimana ya. Pasti bakalan panjanga banget kalo gua ceritain, tapi pasti bakal gua tulis cerita itu didalam web ini oke, cuma gua nya aja […]

Love

Tak Sempurna

Posted on

Sempurna… Ya kau tahu aku jauh dari sebuah kata Kata yang membuatmu hilang rasa Benar saja, yaitu sempurna Mengapa kau akhiri? Yang tersisa hanyalah irisan sepi Mengapa kau mencintai? Kalau dalam rasa sayangmu itu tidak ada arti Memang kini ku tak bisa Untuk menjadi yang kau mau direlung aksara Namun ku tiada daya Untuk menahanmu […]

Love

HILANG…………..

Posted on

Mengapa hilang tanpa menyapa Apa memang sudah takdir nestapa Akankah perasaan ini bertahan lama Dalam untaian sajak sebagai penuai rasa Rindu ini memang semakin berat Kian pun dengan rasa ini yang semakin kuat Tetapi kau lepas rasa ini yang sudah melekat Hingga kita berdua menjauh dan tak saling dekat Jika memang aku bukan tempatmu untuk […]

Broken Heart

Bukan yang Aku Kira PART 2

Posted on

Pada suatu saat gua main sama abang2an gua diperusahaan dulu, ya biasa kongkow sampe malem di Summarecon Mall Bekasi dan di rumahnya. Disitu gua coba pancing buat nanya2 tentang si lintang. Yang bikin gua gak nyangka adalah sebenernya abang2an gua ini ngajakin gua main gitu sama si lintang dan temen-temen perusahaan lainnya juga yang gua […]

Broken Heart

Bukan Yang Aku Kira PART 1

Posted on

Hello Brad’ss.. Oke first, gua disini bakal cerita patah hati gua terhadap cewek yang sebenernya gua taksir alias gua suka haha. sebenernya sih banyak tapi gimana ya, soalnya patah hati ini yang paling baru gua alamin yaitu malam minggu kemarin waktu gua menghadiri acara pernikahan abang2an gua yg dulu sempet kerja bareng di perusahaan lama […]

About Me

Desc About Me

Posted on

Hello Brad’s Yooowatsappp bro ya kenalin nama ane kennaz julian, lahir dibekasi tapi tulisan di akte ane lahir di jakarta, ya gua bingung dikarenakan dulu ayah ane masih ber-ktp jakarta tapi yang jelas ane kurang tau menahu deh kalo soal begituan. ane lahir tanggal 8 juli 1998 yooo masih muda kan hahaha brondong okkk. Arti […]